Я появился на свет в демографический пик. В те времена сотни тысяч таких как я появлялись ежедневно. Мы были абсолютно разные с виду, но нас ждала одна судьба, одна жизнь.

И эта жизнь у абсолютного большинства была коротка. Только единицам из нас удавалось схоронится в укромном месте, и проживать долгую жизнь. Но была ли она счастливой? Когда свет от лампы или вспышки фотоаппарата они видели чаще, чем свет солнечных лучей…

А зарождалась моя жизнь у кого-то в голове. Кто-то очень настырный вынашивал своё чадо и спустя какое-то время, преодолевая путь от туда наружу, появился я. В том месте вместе со мной было много маленьких новорожденных радостей. Какое-то время мы находились там, после чего нас ждала дорога в новый, неизведанный доселе мир. Я оказался в чьих-то теплых молодых руках, и мне было хорошо. Но очень скоро я почувствовал, что-то неладное. Я все реже и реже видел своих соседей, они исчезали с поля моего зрения один-за-одним. И я не знал что происходит.

Озарение пришло в одно мгновение. Оно пронзило мое юное не окрепшее сознание тогда, когда я меньше всего этого ожидал. Чья-то крепкая рука схватила меня, перегнула пополам. Я ничего не успел осознать, только понял, что стал частью фонарного столба, что стоит у дороги. Я стикер.