Fast Food. Павел Тетерский.
WHITE WOLVES HOOLIGANS. Пятый.
Взлом массовой культуры. Неизвестный.
Год 2003. WHITE WOLVES Год работы-борьбы. Пятый.
Дружба народов. Павел Тетерский.
Тебя с детства растили на убой… Combat18.

14.09.2013. Движ на Ляписе на SeptemberFEST 2013.

Дата : 04.10.2013
Автор : Машенция
14.09.2013. Движ на Ляписе на SeptemberFEST 2013.

 В свое время в замен поездки в Кириловку, папенькой был обещан тур на Ляписа. Папенька - как «человек слова», обещание своё сдержал и 14 сентября я отправилась по маршруту Полтава- Киев- Полтава. Хоть поездка планировалась  «заздалегідь» мы от фонаря прибыли на Киевский вокзал и маршруткой отправились в столицу нашего государства. Поездка была увлекательной: на трасе шёл ремонт, посетили аэропорт «Борисполь», зырили лайнеры и то из окна, погода не радовала.
 Киев встретил негостеприимной погодой. На скорую руку перекусив в кафе «Дрова» мы отправились на «Майдан». Шо сказать:  «Метро мені Не сподобалось. По-перше глибоко. По-друге тісно. І поки їдем закладає вуха. Допоки їхали до Хрещатика я двома «лапчонками» вхопилася за поручень «а бы чого не выйшло». Папуля єхидно посміхався, натовп тицяв пальцями.  А коли ще вимикалося світло - то взагалі...»
 По прыбытии на «Майданс» - были удивлены: плохой погодой, дорогущими  «Сирожиными пирожними», «капучиной» за 30 грн, в то время как «Американо» стоит 6 грн, и соревнованиями по прыжкам «з жердиною» под руководством Сергея Назаровича Бубки. Полицезрев выступления наших олимпийцев, вкупе, с иностранными гостями отправились на концерт. На площади «некие» звёзды отечественной эстрады настраивали аппаратуру оглашая окрестности: «Бомбая; зычи, зычи; чы чы Ы, чы чы А» и так 2 часа. Согласовав нашу встречу с БМ мы двинули на  SeptemberFEST 2013.
 Опять метро, опять тесно, опять ехидные улыбки людей. Выйдя из этого «армагеддонского» вагона мы запечатлели толпу народа, который ютился в метро боясь выйти наружу. Только наша «колхозная» бесшабашность позволила нам как людям неместным накинуть 3 круга вокруг остановки со словами «Мы не местные. А как нам пройти на концерт?». «Мокрі- забрьохані», замерзши мы таки попали на площадь, на которой пиво лилось больше чем дождь, плавала рыба всех сортов и видов, а на сцене «тіліпали головами якісь бородаті дядьки».
 И так концерт: заняв место в первом ряду под зонтиком, мною было прослушано выступление «опупенной» группы ДМЦ, на которую и в Полтаве идти лень. В ожидании приглашенной звезды – Михалка « Трибуни дихали Ляписом!» Народ в пивном экстазе  бился в конвульсиях, а прибывший «Беркут»только усиливал экстрим. Ляпис задерживался на час. По словам Нафани, принявшего на себя роль охранника, не пускавшего «всяку чаполочь» за кулисы, народу собралось примерно 8-9 полных сектров, причём в раене  сцены 2-3 на торсах. Трибуны скандировали «Ляпис, Ляпис» и « К нам приехал Трубецкой» - ДМЦ «обидилось и пішло на маршрутку» Киев – Полтава в 24 часа, заказанную на 9 человек.
 И приехал… И взревело… Армагеддон… Толпа прёт на сцену, «Беркут» выбрасывает из-за ограждения зрителей, что парней, что девушек, которых масса народу давит в ограждение. По словам Нафани в толпе летают курточки, зонтики, сумки. Задние ряды давят на сцену, «голопупі пацики» к 5 песне смяли 2 ограждения. Беркут вызвал подкрепления, папик вызвал меня. Пробираясь сквозь толпу, уже подвыпивших и прущихся людей, я добралась до назначенного места. Оценив обстановку, с точки зрения безопасности, я офигела, и поспешила ретироваться   дабы не быть затоптанной в асфальт. Трибуны «билися в екстазі, народ підспівував, ми набравшись бердянської тарані поїхали додому».
Опять метро… Опять маршрутка…Мои тепленькие «Жигули»… И мы дома.

P.s. «Бомбаю» смотреть в контакте=)

Коментарі
Коментувати новини можуть лише авторизовані користувачі