Донецк 15 апреля 2010. Металлург - Ворскла. Крок.

Дата : 20.09.2011
На матч с донецким Металлургом , я не собиралась ехать, но после того как у меня сорвался выезд в Одессу – я точно знала – нужно поддержать команду. Но до самого последнего момента я точно не знала поеду ли я! Забегая на перед хотелось бы сказать что этот выезд можно назвать «знакомства со странными личностями»…
Приехала я на автовокзал, купила билет и стала ждать свой транспорт. Диспетчер объявила, что автобус задерживается на час…Я сижу себе, читаю газетку, как тут ко мне подсаживается женщина, лет так 40-а и начинает заводить разговор. Разговаривали мы долго и на разные темы, но я сразу заметила, что что-то не так… как оказалось она из секты Черновецкого…. И тут мне стало ее реально жалко….Она восхищалась мной по непонятным причинам, и попросила мой телефон, мотивируя свой запрос тем что я такой хороший собеседник, я сначала растерялась и начала называть свой телефон, но потом все-таки заменила последнюю цифру номера. Интересный случай произошел когда на вокзал зашли африканцы. Эта женщина встала и закричала: « ой какие сладенькие и настоящие!!!!

У нас в Охтырке я их никогда не видела!!!» Она мне пожелала удачи и побежала к ним, как она выразилась « потрогать их». Села я в автобус и с комфортом поехала…тут среди ночи меня кто-то будет и с возмущенным голосом спрашивает: « девушка почему вы не вышли? Что это такое?» Я не понимая о чем пытаюсь найти свой билет…как оказалась , то была стюардесса и она кое что перепутала. Вот так меня чуть ли не высадили в Павлограде….Приехавши в Донецк я первым делом пошла на вокзал что бы купить билет обратно, взяла без проблем ! Было рано и я решила часть время провести здесь, нашла свободное место и стала сидеть. Тут ко мне подсаживается девушка, которая была странно одета. По началу она сидела тихо, но потом завязала разговор со мною. Как оказалось она с Макеевки, приехала устраиваться на работу. Она была очень странная…как оказалось она… проститутка…и тут мне стало как то не по себе… Она на столько ко мне привязалась, что аж просилась на футбол, а я не знала что делать и как от нее отцепиться!!! Мы прошлись по околовокзальному рынку в поисках работы для нее! У нее был большущий пакет – моя последняя надежда ускользнуть от нее))).

Она пошла его сдавать как подъехал автобус , я запрыгнула в него и уехала!!!!! Я так радовалась!!!! Приехавши в центр , я прошлась посмотреть город, а потом села на лавочке кушать клубничный лукум возле местной пушки. Тут вдруг звонок- и это та странная женщина из Охтырки, которой я дала не правильный номер!!! Мы с ней поразговаривали около 10 минут Солнышко грело и мне так захотелось спать… просидевши в таком сонном состояние около 2 часов я вдалеке увидела знакомые полтавские лица… я думала я перегрелась на солнце, но нет, то были они! Как оказалось, они приехали писать олимпиаду по менеджменту в Донецк!)

За три часа до матча, я решила начать поиски стадиона, но как оказалось найти мне будет его очень тяжело. Спросивши около 15 человек выявилось что местные жители не знаю где он находится, то говорили что даже не слышали о таком, то показывали на стадион Олимпийский….Мне кажется должно быть стыдно тем кто такого не знает!!! Но вот свершилось чудо!! Один дедок объяснил как добраться до него!!!! А еще предупредил что бы я кошелек не держала в руках, потому что Донецк, как он выразился «криминальный город». Перед поездкой на стадион я решила пообедать и присела на лавочку на аллейке. Я себе сижу кушаю, никого не трогаю. Как тут подъезжает машина, останавливается и с нее выходит тип, лет сорока пяти . Он присаживается возле меня и начинает спрашивать меня не интересуюсь ли я живописью…как оказалось он художник и он сейчас рисует коллекцию картин с людьми. Что он мне предлагал упустим, но скажу честно, такого мне не предлагал никто…

Добралась я до стадиона без приключений с двумя пересадками. Картина передо мною постала ужасная - какие-то развалины, воняет, грязь по всюду, кошмар вообщем . Прейдя в кассу я очень разочаровалась. Так как они даже понятия не имели где может находится Фан сектор для приезжей команды. Потом я подошла к стюардам и они мне с легкостью все объяснили! Пришедши к Фан сектору , я поняла что я пока что одна, милиция явно была в игривом настроении…Когда людей стало по больше нас стали запускать. В конечном итоге нас оказалось около 35 человек, при том что в Донецк приехало 7 человек, а их местных не всех пустили. Игра началась, у меня как всегда ой ой йой ой!!!!! Игра была динамической, приятно удивила Ворскла, давно такого не видела. Так бы по чаще . После окончания вся команда подошла поблагодарила нас!!!!! Все были довольны и счастливы!))). Домашний Фан сектор был полный и неплохо звучал. После нескольких не приятных зарядов в их адрес, они зарядили « дави колхоз», а так больше ничего запоминающегося не было. В перерыв три человека подходило поменяться розами, но это ни к чему не привело!

Нас вывезли на автобусе, высадила по просьбе местных на пол пути до вокзала..
Дамой я ехала уже ни одна…Была пересадка в Харькове
В целом выезд удался, особенно если учитывать результат команды!!!
Выезжайте по чаще, ведь так приятно поддержать родную и любимую команду!
Коментарі
Коментувати новини можуть лише авторизовані користувачі