Оболонь - Ворскла. Киев. 5.05.2010. Крокодил.

Дата : 20.09.2011
Оболонь - Ворскла. Киев. 5.05.2010. Крокодил.
Последний выездной матч этого сезона суждено нам было сыграть с киевской Оболонью. Я давно планировала поехать на этот матч, но еще за день до выезда у меня не было билета, и если честно, то и огромного желания ехать… но все же я решила что нужно поддержать любимую команду. Как назло отменили полтавский экспресс, и пришлось переплачивать. Но хочу сказать вам сразу, в конечном итоге я была довольна выездом).
Утро, не очень рано… забегаю в университет решаю парочку дел и бегу на вокзал…никого знакомого не видно…сажусь в поезд –возле меня попутчика нет. Сначала меня это чуточку огорчает, ведь я так люблю заводить дружеские беседы в поезде…Я достаю книгу, думаю подготовиться к парам , так нет же включают фильм, громко. Первый фильм был более-менее интересный, про группу Ласковый Май. В промежутках фильма я рассматриваю пассажиров вагона…ничего особенного и интересного, как нет же мой взгляд находит молодую длинноволосую брюнетку. Я такого еще не видела. У нее было ОГРОМНОЕ ДЕКОЛЬТЕ и размер так Восьмой!!!!!! Мне стало на столько интересно, что я начала за ней наблюдать!!!! Как оказалось за ней наблюдала не только я. Один проводник подходил к ней раз 9 за всю дорогу и предлагал ей чаю, смотря явно не в ее глаза))
И вот наконец Киев!!!!!! Но только я вышла с вокзала, сразу вспомнила про мороженое!!! Да мое любимое, - подумала я и побежала к киоску! Но к сожалению на этот раз у меня был не большой бюджет ( который не дал мне переесть его! После не большой перекуски я поехала на Хрещатик. На этот раз у меня здесь была конкретная миссия – попасть в консерваторию!!!! Прейдя туда я пробыла там около 3 часов. Так прекрасно!!!! Я погрузилась в раздумья и ностальгию….накатились слезы и я решила уйти… Не успела я выйти с консерватории, как тут подходят ко мне итальянцы и просят о помощи), я им объяснила, как идти к Михайловскому собору. Потом я начала работу по выяснению местонахождения стадиона. Как оказалось это не так то и просто! Никто не знал….Но тут подвернулась мне удача и я встретила ребят с Полтавы, которые знали где стадион. Легкий перекус и я еду на стадион. Выхожу на нужной станции и понимаю это просто капец- спальный район высотки, высотки и не какого стадиона! Опять спрашиваю у людей, еле объясняют!!!! Пятнадцать минут ходьбы и вот он милый, миниатюрный стадион))) Мы собираемся возле гостевого сектора! Как тут подходит женщина с сумочкой в спортивном костюме и спрашивает нельзя ли ей с нами. Как оказалось она тоже из Полтавы, приехала по работе. Еще большим удивлением было то что она проводник поезда). Потихоньку собираются полтавчане, а матч все ближе и ближе… Уже осталось 5 минут, а нас все еще не пускают на стадион. Я начинаю нервничать, такое ощущение, что те стюарды и милиция первый раз пришли охранять стадион! Вот уже свисток, а нас все не пускают –одни говорят идите к тем воротам, другие к другим, не какой определенности!!!(((
Вот наконец то!!!!!! Мы зашли, была где-то 8 минута игры! Людей на стадионе было не густо, Фан сектор не большой – около 40-50 человек, а может и меньше! Первый тайм прошел не очень интересно- медленная игра, почти нет атаки, грустно как то было…К концу первого тайма подтянулось еще 3 человек! И того нас было 13 человек! Заряжали мы редко, но как говорится метко))) Только к концу матча наши горла подсели… ЭХ как жаль что Кулаков не забил тот пенальти…нет слов…1-1 игра окончена команда подходит к Фан сектору благодарит ультрас Ворскла за поддержку и очень просит поддержать их нам матче с Днепром, дома!!!
Дорога до вокзала проходит в компании новой знакомой в интересных разговорах. Севши в поезд я делаю пару контрольных звонков, общаюсь с людьми, в том числе и с новой знакомой, которая приносит мне чаек)) и ложусь спасть…Утро, встречает родная и любимая Полтава!!!!!!
Не смотря на результат езжайте за командой, ведь это того стоит, столько эмоций, знакомств, позитива и негатива!!!! Если в этом сезоне не осуществились ваши болельщицкие мечты, не отчаивайтесь, в следующем обязательно все сбудется, вот увидете!!!!!)
Коментарі
Коментувати новини можуть лише авторизовані користувачі